Oferecemos vários métodos de pagamento para que você possa escolher o mais adequado às suas necessidades.

As opções de pagamento disponíveis são cartão de crédito internacional, cartão de crédito nacional, Internet banking, transferência bancária, PIX e PayPal

Para gerir e assegurar o pagamento com cartão de crédito internacional e PayPal utilizamos a plataforma de pagamentos Braintree, que aceita os seguintes cartões: Discover, Maestro, Maestro UK, MasterCard, Visa, American Express e PayPal.

Já as opções de pagamento abaixo, são através da plataforma de pagamentos EBANX:

• Cartão de crédito nacional (Visa, MasterCard, American Express, Diners, Hipercard, Elo e Aura);

• Internet banking (Banco do Brasil, TEF Bradesco, Banrisul e Itaú);

• Transferência bancária;

• PIX.

O EBANX é uma instituição financeira brasileira que oferece soluções de pagamento simples e seguras com opções de pagamento locais no Brasil e em vários países da América Latina. Por meio dessa parceria, e dependendo do plano que escolher, você ainda tem a opção de parcelar em até 12 vezes sem juros no cartão de crédito nacional.

Se você já escolheu o seu plano ideal, é só fazer o login no software, clicar no seu nome no canto superior direito e depois em "Gestão da assinatura". Em seguida, é só selecionar o plano e a forma de pagamento da sua escolha.

Se você ainda está em dúvida sobre qual plano melhor se adapta às suas necessidades, clique aqui e veja todas as opções.