O Nutrium a você a possibilidade de cancelar os pagamentos automáticos a qualquer momento

Para isso, você deve acessar a sua página de assinatura e clicar em "Desativar o pagamento automático":

Posteriormente, será apresentando um pequeno inquérito, que levará apenas uns segundos para responder, para que possa nos dar o motivo pelo qual pretende desativar os pagamentos automáticos, uma vez que é uma informação valiosa:

Esse questionário é de preenchimento obrigatório e não será possível proceder ao cancelamento dos pagamentos sem responder ao mesmo.

Se cancelar os pagamento automáticos, posteriormente, será necessário renovar a sua assinatura manualmente. Entraremos em contato no momento da renovação.