Con Nutrium puedes crear recetas y utilizarlas para complementar el plan de alimentación de tu cliente.

Para eso, desde el apartado "Recetas" ubicado en el menú lateral izquierdo, debes seleccionar el botón de "Crear nueva receta" o en el signo + y seguir todos los pasos para elaborar la receta completa.

Después de definir el nombre de la receta y los ingredientes, podrás añadir porciones, haciendo clic en "Porciones y medidas caseras", siendo que el número de porciones afecta el valor energético y análisis nutricional de la receta.

Para utilizar las recetas creadas en el plan de alimentación de tu cliente, debes, en la pestaña "Plan de alimentación" del flujo de consulta, buscar la base de datos "Mis recetas" en la creación de la dieta.

Puedes usar una de las recetas del software. Tenemos una base de datos con más de 390 recetas divididas en categorías.

Así, tu cliente tendrá siempre sus recetas disponibles para consulta en la app móvil.