Nutrium permite no solo crear planes de alimentación individualizados para tus clientes, sino también crear un menú para cada día de la semana.

Para eso, debes acceder a la sección "Planes de alimentación" y hacer clic en el "+" que significa "Crear versión".

Si deseas crear una dieta igual para todos los días, debes seleccionar, en el "Método de creación", la opción "Agrupar días seleccionados en una sola versión".

Si por el contrario, deseas crear una dieta diferente para cada día de la semana, debes elegir cada uno de los días y hacer clic en "Crear una versión por cada día seleccionado".

No te olvides que puedes importar planes de alimentación ya hechos y ahorrar tiempo, simplificando el proceso de creación de la dieta de tu cliente.