Nutrium ofrece una aplicación móvil 100% gratuita y exclusiva para tus clientes para asegurar un excelente seguimiento.

Con la app de Nutrium, tus clientes pueden:

Para saber cómo dar acceso a la aplicación móvil, accede a este artículo: ¿Cómo activar o desactivar el acceso a la aplicación de mis clientes?

¡Esperamos que este artículo te haya sido útil! Si tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto con nosotros en nuestro chat o al correo support@nutrium.com.