Nutrium ofrece una aplicación móvil 100% gratuita y exclusiva para tus clientes.

Con la app de Nutrium, tus clientes pueden:

• Consultar el plan de alimentación y las recomendaciones.

• Recibir notificaciones a la hora de las comidas.

• Consultar mediciones.

• Registrar el peso, la altura y la ingesta de agua.

• Recibir notificaciones para beber agua y de las próximas consultas.

• Consultar las recetas agregadas al plan dietético.

• Registrar el diario de alimentos con las comidas cumplidas y no cumplidas.

• Enviar fotografías y archivos por mensaje.

• Aclarar dudas en cualquier momento.

• Realizar el seguimiento de la actividad física (ingresando los valores manualmente o sincronizando con GoogleFit y AppleHealth);

• Confirmar la presencia en la próxima cita.

• Crear una lista de compras de acuerdo a lo que has enviado en el plan de alimentación.

• Colocar su foto de perfil.

Para saber como dar acceso a la aplicación móvil, accede a este artículo: ¿Cómo activar o desactivar el acceso a la aplicación de mis clientes?

En este otro artículo te explicamos todo sobre la aplicación de Nutrium para clientes.