A partir de hoy, y durante este la pandemia, la funcionalidad de envío de mensajes estará disponible para todos nuestros profesionales de la nutrición, de forma ilimitada.

En la práctica, significa que puedes enviar mensajes a todos tus clientes desde Nutrium, independientemente de si tienes una suscripción de la versión Planes de Alimentación o de la versión Acompañamiento, sin que esto active a un cliente, es decir, el número de clientes activos en tu paquete no va a aumentar.

Para que tus clientes puedan también enviarte mensajes, tienes obligatoriamente que activar esa funcionalidad en tu cuenta Nutrium. Sigue los siguientes pasos:

• Accede a Configuraciones y Preferencias;

• Asegúrate de que los Mensajes del cliente están activados por defecto;

• Confirma esta opción para todos tus clientes, selecionando el ícono a la derecha.

Después de completar estos 3 pasos, tu y tus clientes podrán disfrutar libremente de la mensajería a través del software.

Como ahora el envío de mensajes no se contabiliza para la activación de un cliente, ya no serás notificado de la activación de clientes a cada envío de mensajes.