Los profesionales de nutrición deben acudir a las necesidades de sus clientes, aunque a distancia, sin que su privacidad se vea comprometida.

En este artículo te explicamos:

  1. Cómo acceder a la aplicación móvil del profesional;

  2. Cómo utilizar la aplicación móvil.

1. Cómo acceder a la aplicación móvil del profesional;

  • Accede a Apple Store o Google Play y descarga la aplicación;

  • Inicia sesión utilizando el mismo correo electrónico y contraseña que has creado al registrarte en Nutrium.

Atención que la aplicación móvil de Nutrium está disponible para profesionales y para clientes. Lo que las distingue es el correo electrónico que utilizas para iniciar sesión.

También puedes darles acceso a tus clientes a la aplicación móvil, ve aqui cómo hacerlo. Cuando los clientes acceden a la aplicación, ellos pueden verificar todas tus recomendaciones, hablar contigo y seguir su progreso.

Cuando inicias sesión con tu cuenta de profesional, podrás verificar tu listado de clientes e intercambiar mensajes.

2. Cómo utilizar la aplicación móvil

Esta es la primera versión de la aplicación móvil y podrás:

Intercambiar mensajes y consultar conversaciones con tus clientes;

En "Abiertas" puedes ver todas tus conversaciones actuales abiertas, que son las que aún no has leído o esperas respuesta por parte del cliente.

En "Archivadas" puedes ver todas tus conversaciones que has archivado. Aquí están incluidas las que has resuelto y decidido archivar o los mensajes automáticos que Nutrium envía siempre que actualizas los planes de alimentación de cualquier cliente, recomendaciones o consultas.

Para archivar una conversación, haz clic sobre un mensaje en Android o desliza hacia la izquierda en iOS. Siempre podrás desarchivar cualquier conversación para que se vea en Abiertas de nuevo.

Busca información sobre tus clientes;

Puedes ver tu listado de clientes actuales y buscar algún nombre en específico o su información básica.

  • Accede a la pestaña Clientes y haz clic en el cliente seleccionado;

  • En "Información", ve toda la información básica del cliente;

  • En "Mensajes", puedes ver todas las conversaciones actuales de ese cliente.

Cómo enviar mensajes a un cliente en particular:

Si utilizas la aplicación Android, haz clic en el botón naranja Mensaje a la derecha para enviarle un mensaje a ese cliente. Si utilizas la aplicación iOS, haz clic en el signo de mensaje en la parte superior derecha.

Verificar consultas o buscar información sobre clientes;


Puedes también verificar las próximas consultas, así como las consultas anteriores. Por defecto, esta sección abre en la pestaña de "Próximas Consultas".


Accede a la opción "Consultas" desde el menú lateral izquierdo, o en la página inicial de la app, en caso de que tu móvil sea Android. Si es un dispositivo iOS, en la parte inferior de la pantalla, debes hacer clic en el tercer icono para conseguir verificarlas;

Podrás verificar que:

  • las consultas confirmadas aparecen en verde y las no confirmadas en naranja. Las consultas canceladas (tanto por el paciente como por el profesional) no aparecen en la aplicación;

  • cada cita aparecerá con la hora de la consulta, lugar de la consulta, nombre del paciente, icono de la cámara para la video llamada (cuando se aplique) y foto del paciente;

  • en las consultas con video llamada, el icono aparecerá más oscuro en caso de que la consulta ya ha sido confirmada. Al seleccionar, se abrirá en enlace de la video llamada;

  • cuando tienes una consulta con fecha de fin el día de hoy y que es superior a la hora actual, esta se encontrará debajo de una sección “Hoy“

  • cuando tienes una consulta con fecha de fin el día siguiente, esta se encontrará debajo de una sección “Mañana” y otras consultas futuras se encontrarán abajo de una sección con la fecha del día de la consulta. La fecha que debe aparecer estará en el formato del sistema del profesional.

NOTIFICACIONES


- Cuando quedan 10 minutos para una cita, recibirás una notificación en tu móvil. Sin embargo, en caso de que la cita sea cancelada, por ejemplo 1 minuto antes, ya no recibirás la notificación.


Si creas una consulta para dentro de 10 minuto, no recibirás ninguna notificación.


Advertimos que, si cierras la sesión, no recibirás notificaciones.

APP SIN CONEXIÓN


El modo sin conexión en las consultas del profesional solo permite incluir las consultas ya vistas en modo en línea.

OTROS ESCENARIOS


Al eliminar la consulta directamente en el software, esta será también eliminada de la sección de las consultas en la aplicación móvil. Además, al cambiar algún dato de la consulta en el software, la consulta se actualizará en la sección de las consultas en la aplicación móvil.
Los posibles cambios incluyen:

Hora de inicio de la consulta, Hora de fin de la consulta, Estado de la consulta, Lugar de la consulta (si tienes más que un), Video llamada y enlace respectivo.

Activa o desactiva notificaciones cuando clientes te envían mensajes;

Puedes optar por recibir notificaciones siempre que un cliente te envía uno o desactivar estas notificaciones siempre que haces una pausa.

Accede al menú y selecciona "Configuraciones" para activarlas o desactivarlas.

Nuestro objectivo es seguir mejorando la aplicación móvil para permitir que los profesionales puedan gestionar su práctica con un solo clic.

Infórmanos si este artículo te ha sido útil con los emoticonos a continuación.

Did this answer your question?