Os profissionais de nutrição devem poder atender às necessidades de seus clientes, mesmo quando não estão no escritório, sem comprometer sua privacidade.

Neste artigo, abordaremos:

  1. Como acessar o aplicativo do profissional;

  2. Como usar o aplicativo.

1. Como acessar o aplicativo do profissional

  • Vá para a App Store ou Google Play e faça o download do aplicativo;

  • Faça o login usando o mesmo e-mail e senha que você criou para se registrar no Nutrium.

O mesmo aplicativo do Nutrium está disponível para profissionais e também para clientes. O que difere é o email que você usa para fazer login.

Você também pode dar acesso ao aplicativo para seus clientes, confira aqui como fazer. Quando os clientes fazem login, o aplicativo permite que eles verifiquem todas as suas recomendações, conversem com você e tenham acesso registro de peso, atividade física e diário alimentar.

Ao fazer login com sua conta profissional, você pode verificar sua lista de clientes e trocar mensagens com eles.

Como usar o aplicativo

Esta primeira versão do aplicativo permite:

Trocar mensagens e verificar conversas com clientes;

Em "Abrir", você pode verificar as suas conversas abertas com os clientes, que não foram respondidas por você ou que aguardam uma resposta do cliente.

Em "Arquivado", você pode verificar as conversas arquivadas. Isso inclui questões que já foram resolvidas e você decidiu arquivar ou mensagens automáticas enviadas pelo Nutrium sempre que você atualizar os planos, recomendações ou agendamentos de clientes.

Para arquivar uma conversa, clique sobre uma mensagem no Android ou deslize para a esquerda no iOS. Você sempre pode desarquivar as conversas para trazê-las de volta para a seção Abrir.

Navegue ou pesquise informações sobre clientes;

Você pode ver a sua lista de clientes atuais, procurar qualquer nome e verificar as suas informações básicas.

  • Vá para a opção "Clientes" e clique no cliente escolhido;

  • Em "Informações", verifique as informações básicas sobre o cliente;

  • Em "Mensagens", você pode verificar todas as conversas atuais com esse cliente;

Como enviar uma mensagem para um cliente específico:

Se estiver usando o aplicativo Android, clique no botão laranja Mensagem à direita para enviar uma mensagem para esse cliente. Se estiver usando o aplicativo iOS, clique no canto superior direito.

Verificar consultas ou pesquisar informações sobre clientes;


Você também consegue verificar próximas consultas, assim como consultas anteriores. Por padrão, esta seção abre em próximas consultas.
Acesse a opção “Consultas” no menu lateral esquerdo ou na página principal do app, caso o celular seja Android. Se é iOS, no fundo da tela, você deve clicar no terceiro ícone para conseguir verificar;

Você vai conseguir verificar que:

  • as consultas confirmadas aparecem na cor verde e as não confirmadas na cor laranja. As canceladas (seja pelo paciente ou pelo profissional) não aparecem no aplicativo;

  • cada marcação aparecerá com a hora da consulta, local da consulta, nome do paciente, ícone da câmara para a videoconferência (caso se aplique) e foto do paciente;

  • em consultas com videoconferência, o ícone aparecerá mais escuro caso a consulta já esteja confirmada. Ao clicar, vai abrir o link da videoconferência;

  • quando você tem uma consulta com a data final no dia de hoje superior à hora atual esta se encontra embaixo da seção “Hoje” e quando tem uma consulta com data final no dia seguinte, esta se encontra embaixo da seção “Amanhã“;

  • outras consultas futuras se encontram embaixo da seção com a data do dia da consulta. A data que deve aparecer é no formato do sistema do profissional.

NOTIFICAÇÕES


- Quando faltarem 10 minutos para uma consulta, você irá receber uma notificação no celular. No entanto, caso seja cancelada, por exemplo, 1 minuto antes, já não irá receber a notificação.

Caso crie um consulta para daqui a 10 minutos já não vai receber nenhuma notificação.

Alertamos que, fazendo logout, não vai receber notificações.

APP OFFLINE

O modo offline nas consultas do profissional apenas permite listagem das consultas já vistas em modo online.

OUTROS CENÁRIOS

Ao eliminar a consulta diretamente no software, esta também é removida da seção das consultas no aplicativo. Além disso, ao alterar informações da consulta no software, esta é atualizada na seção das consultas no aplicativo.
Possíveis alterações incluem:

Hora de início da consulta, Hora de fim da consulta, Estado da consulta, Local da consulta (se tiver mais do que um), Videoconferência e respectivo link.

Ativar ou desativar as notificações quando os clientes enviarem mensagens para você;

Você pode optar por receber notificações sempre que um cliente enviar uma nova mensagem ou desabilitá-las.

Vá para a seção do menu e selecione "Configurações" para ativar ou desativar as notificações.

Nosso objetivo é continuar melhorando o aplicativo para permitir que os profissionais gerenciem os seus negócios na palma da mão.

Dê o seu feedback se este artigo foi útil usando os emojis abaixo.

Did this answer your question?