Nutrium ti offre la possibilità di annullare i pagamenti automatici in qualsiasi momento.

A questo proposito, devi cliccare sul tuo nome personale, selezionare “Gestione delle iscrizioni” e cliccare su "Disattivare il pagamento automatico":

In seguito ti verrà presentato un breve questionario, che richiederà solo pochi secondi per essere compilato, in modo che tu possa darci il motivo per cui desideri disattivare i pagamenti automatici, dato che si tratta di un'informazione preziosa:

Questo questionario deve essere obbligatoriamente compilato e non sarà possibile procedere all'annullamento dei pagamenti senza darci una risposta.

Se cancelli i pagamenti automatici, dovrai poi rinnovare manualmente il tuo abbonamento. Ti avviseremo al momento del rinnovo.