Nutrium ti offre la possibilità di annullare l’iscrizione in qualsiasi momento. A questo proposito, devi cliccare sul tuo nome personale, selezionare “Gestione delle iscrizioni” e cliccare su "Disattivare il pagamento automatico":

In seguito ti verrà presentato un breve questionario, che richiederà solo pochi secondi per essere compilato, in modo che tu possa darci il motivo per cui desideri disattivare i pagamenti automatici, dato che si tratta di un'informazione preziosa:

Questo questionario deve essere obbligatoriamente compilato e non sarà possibile procedere all'annullamento dei pagamenti senza darci una risposta.

Se vuoi tornare a Nutrium, devi soltanto accedere di nuovo alla scheda “Gestione delle iscrizioni” e cliccare su "Rinnovare iscrizione". I dati dei tuoi clienti saranno sempre salvati.