Após subscrever o software - e mesmo durante o período de teste - uma pergunta que é colocada com frequência é se existe a possibilidade de exportar os dados dos seus clientes do Nutrium.

Sendo este um direito do profissional, é possível fazer a exportação de quaisquer dados de clientes inseridos previamente. Para tal, existem duas opções:

1. Comunique com a nossa equipa de assistência ao cliente através do chat do software ou do e-mail support@nutrium.com e será orientado em todo o processo.

2. Na secção "Privacidade e notificações", selecione a opção "Exportar as informações de todos os clientes". Irá receber um e-mail com um link com o qual poderá fazer download do ficheiro CSV com as informações solicitadas.

Importa referir que, para que os documentos gerados tenham a melhor formatação possível, idealmente o dispositivo terá de ter o programa Microsoft Office Excel instalado.

Caso ainda tenha ficado com dúvidas acerca deste assunto, poderá contactar-nos diretamente no chat do software ou ao nosso email (support@nutrium.com). Estamos disponíveis para ajudar!