Após assinar o software - e mesmo durante o período de teste - uma pergunta que é feita com frequência é se existe a possibilidade de exportar os dados dos seus clientes do Nutrium.

Sendo este um direito do profissional, é possível fazer a exportação de quaisquer dados de clientes inseridos previamente.

1. Comunique-se com a nossa equipe de atendimento ao cliente por meio do chat do software ou do e-mail support@nutrium.com para receber a orientação de todo o processo.

2. Na seção "Privacidade e notificações", selecione a opção "Exportar as informações de todos os clientes". Você vai receber um e-mail no qual poderá fazer o download do arquivo CSV com as informações.

É importante lembrar que, para que os documentos gerados tenham a melhor formatação possível, o ideal é que o seu dispositivo tenha o programa Microsoft Office Excel instalado.

Se ainda ficou com alguma dúvida, você pode nos contatar diretamente no chat do software ou pelo nosso e-mail (support@nutrium.com). Estamos sempre disponíveis para ajudar!