O Nutrium oferece-lhe a opção de cancelar os pagamentos automáticos a qualquer momento.

Para isso, tem de aceder à sua página de subscrição e clicar em "Pretende desativar o pagamento automático da subscrição?", conforme lhe indicamos na imagem abaixo:

Posteriormente, ser-lhe-á apresentado um pequeno inquérito, que levará apenas uns segundos para responder, para que nos possa dar o motivo pelo qual pretende desativar os pagamentos automáticos, uma vez que é uma informação valiosa:

Este questionário é de preenchimento obrigatório e não será possível proceder ao cancelamento dos pagamentos sem responder ao mesmo.

Se cancelar os pagamentos automáticos, posteriormente, terá que renovar a sua subscrição manualmente. Iremos notificá-lo no momento da renovação.