Os profissionais de nutrição devem poder atender às necessidades dos seus clientes, mesmo quando não estão no escritório, sem comprometer a sua privacidade.

Neste artigo, abordaremos:

  1. Como aceder à aplicação do profissional;

  2. O que pode fazer com a aplicação do profissional?

1. Como aceder à aplicação do profissional

  • Aceda à App Store ou Google Play e faça o download da aplicação;

  • Faça o login usando o mesmo e-mail e palavra-passe que criou para se registar no Nutrium.

A mesma aplicação do Nutrium está disponível para profissionais e também para clientes. O que difere é o email usado para fazer login.

Também pode dar acesso à app aos seus clientes, confirme aqui como fazer. Quando os clientes fazem login, a aplicação permite que eles verifiquem todas as suas recomendações, conversem consigo e tenham acesso ao registo de peso, atividade física e diário alimentar.

Ao fazer login com sua conta profissional, pode verificar sua lista de clientes e trocar mensagens com eles. Consegue também verificar próximas consultas, assim como consultas anteriores.

O que pode fazer com a aplicação do profissional?

Esta versão da aplicação permite:

Trocar mensagens e verificar conversas com clientes;

Em "Abrir", pode verificar as suas conversas abertas com os clientes, que não foram respondidas por si ou que aguardam uma resposta do cliente.

Em "Arquivado", pode verificar as conversas arquivadas. Isso inclui questões que já foram resolvidas e que decidiu arquivar ou mensagens automáticas enviadas pelo Nutrium sempre que atualizar os planos, recomendações ou agendamentos de clientes.

Para arquivar uma conversa, clique sobre uma mensagem em Android ou deslize para a esquerda em iOS. Poderá sempre desarquivar as conversas para trazê-las de volta para a secção Abrir.

Navegar ou pesquisar informações sobre clientes;

Pode ver a sua lista de clientes atuais, procurar qualquer nome e verificar as suas informações básicas.

  • Aceda à a opção "Clientes" e clique no cliente escolhido;

  • Em "Informações", verifique as informações básicas sobre o cliente;

  • Em "Mensagens", pode verificar todas as conversas atuais com esse cliente;

Como enviar uma mensagem para um cliente específico:

Se estiver a usar a aplicação Android, clique no botão laranja Mensagem à direita para enviar uma mensagem para esse cliente. Se estiver a usar a app iOS, clique no canto superior direito.

Verificar consultas ou pesquisar informações sobre clientes:

Consegue também verificar próximas consultas, assim como consultas anteriores. Por defeito, esta secção abre em próximas consultas.

Aceda à opção "Consultas" e, no menu lateral esquerdo, ou na página principal da app, caso o telemóvel seja Android. Se é iOS, no fundo do ecrã, deve clicar no terceiro ícone para as conseguir verificar;

Conseguirá verificar que:

  • as consultas confirmadas aparecem a verde e as não confirmadas a laranja. As canceladas (seja pelo paciente ou pelo profissional) não aparecem na aplicação;

  • cada marcação aparecerá com a hora da consulta, local da consulta, nome do paciente, ícone da câmara para a videochamada (caso se aplique) e foto do paciente;

  • em consultas com vídeochamada, o ícone aparecerá mais escuro caso a consulta já esteja confirmada. Clicando, abre o link da videoconferência;

  • quando tem uma consulta com data de fim no dia de hoje superior à hora atual esta se encontra por baixo de uma secção “Hoje“ e que quando tem uma consulta com data de fim no dia de amanhã esta se encontra por baixo de uma secção “Amanhã“;

  • quando tem uma consulta com data de fim no dia seguinte, esta encontra-se por baixo de uma secção “Amanhã” e outras consultas futuras encontram-se por baixo de uma secção com a data do dia da consulta. A data que deve aparecer é no formato do sistema do profissional.

NOTIFICAÇÕES

- Quando faltam 10 minutos para uma consulta, irá receber uma notificação no telemóvel. No entanto, caso esteja seja cancelada, por exemplo, 1 minuto antes, já não irá receber notificação.

Caso crie um consulta para daqui a 10 minutos já não vai receber nenhuma notificação.

Alertamos que, fazendo logout, não vai receber notificações.

APP OFFLINE

O modo offline nas consultas de profissional apenas permite listagem das consultas já vistas em modo online.

OUTROS CENÁRIOS

Ao eliminar a consulta diretamente no software, esta é também removida da secção das consultas na aplicação móvel. Além disso, ao alterar alguma informação da consulta no software, esta é atualizada na secção das consultas na aplicação móvel. Possíveis alterações incluem:

Hora de início da consulta, Hora de fim da consulta, Estado da consulta, Local da consulta (se tiver mais do que um), Videoconferência e respetivo link.

Ativar ou desativar as notificações quando os clientes enviarem mensagens para si;

Pode optar por receber notificações sempre que um cliente enviar uma nova mensagem, ou desabilitá-las.

Aceda à secção do menu e selecione "Configurações" para ativar ou desativar as notificações.

O nosso objetivo é continuar a melhorar a aplicação para permitir que os profissionais gerenciem os seus negócios na palma da mão.

Dê-nos o seu feedback sobre este artigo com os emojis abaixo.

Did this answer your question?