Para que possa poupar tempo em consulta, seja ela presencial ou online, o Nutrium te dá a oportunidade de enviar um questionário com todas as perguntas importantes para fazer uma boa avaliação nutricional.

Este questionário depois é preenchido pelo cliente e automaticamente atualizado no seu perfil do Nutrium.

Neste artigo você vai ficar sabendo como:

  1. Enviar um questionário a um cliente;

  2. Visualizar a informação preenchida pelo cliente;

  3. Personalizar os questionários enviados ao cliente;

  4. Informações adicionais sobre o questionário e ainda conhecer o questionário que é enviado ao cliente.

Enviar um questionário a um cliente

Existem duas formas de enviar o questionário ao cliente. A primeira é no momento do registro do perfil do cliente, e a segunda é no passo 1. Informações (para clientes já cadastrados).

Nota: Para enviar o questionário para o cliente você deverá ter acesso ao seu e-mail, ou dar acesso ao aplicativo do Nutrium.

Quanto estiver cadastrando um cliente basta clicar no botão Enviar questionário pré-consulta por mensagem e e-mail. Após clicar em Cadastrar cliente o Nutrium irá enviar uma mensagem automática ao cliente com o link para acessar o questionário.

Esta mensagem indica que o perfil do cliente foi cadastrado com sucesso e que o questionário foi enviado.

Se quiser enviar o questionário a um cliente já cadastrado no Nutrium, basta acessar o seu perfil através do menu Clientes, escolher o cliente a quem pretende enviar e depois verá no passo 1. Informações o botão Enviar questionário. O Nutrium irá enviar uma mensagem automática ao cliente com o link para acessar o questionário.

Nota: A mensagem enviada ao cliente não é editável e é enviada tanto para o email como para o app do Nutrium. Você pode consultar a mensagem enviada abaixo.

Visualizar a informação preenchida pelo cliente

Sempre que um cliente preencher com sucesso o questionário pré-consulta, você será notificado pelo Nutrium através de uma mensagem automática, na página de Mensagens, e ainda através de uma notificação no canto superior direito da tela, onde poderá ver o questionário respondido.

Esta mensagem irá notificá-lo que o questionário já foi preenchido pelo cliente e está agora disponível para visualização no seu perfil. Para acessar facilmente o perfil do cliente, basta clicar na imagem ou no nome do cliente, que aparece na conversa.

Assim, você poderá ver todos os campos do passo 1 da consulta preenchidos, juntamente com uma notificação que indica que toda a informação presente foi preenchida pelo cliente.

Esta informação pode ser editada a qualquer momento, mas não poderá recuperar os dados do questionário original se a editar.

Você poderá ainda ver os registros de peso e altura, enviados através do questionário pré-consulta no passo 3. Medições, indicado através de um ícone amarelo.

Nota: Se quiser obter o histórico dos questionários pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte.

Personalizar os questionários enviados ao cliente

Se houver alguma questão que não acha pertinente enviar no questionário pré-consulta, como por exemplo perguntar sobre o peso ou a altura, pode sempre ocultá-la.

Para personalizar o questionário, você deve acessar o menu do software e selecionar Configurações e preferências. Dentro desta página, você pode encontrar a seção Configuração do questionário pré-consulta, onde existem várias opções que pode editar conforme o desejado.

Você pode alterar o questionário pré-consulta quantas vezes quiser, sendo que cada alteração ficará salva como predefinição.

Também pode escolher ocultar uma seção inteira ou várias questões de uma seção específica.

Se retirar uma questão do questionário, todos os questionários que enviar aos seus próximos clientes terão essa pergunta omitida, a menos que altere novamente as definições do questionário antes do envio.

Informações adicionais sobre o questionário pré-consulta

  1. O cliente precisa de ter um e-mail válido para que você possa enviar o questionário;

  2. Os questionários podem ser respondidos apenas uma vez;

  3. Cada questionário é único e corresponde ao perfil de um cliente;

  4. Se a informação do passo 1 da consulta já estiver preenchida, você não poderá enviar o questionário para o cliente;

  5. O questionário só pode ser enviado se tiver a funcionalidade de mensagens ativada;

  6. A resposta ao questionário pré-consulta não ativa o cliente;

  7. Você poderá reenviar o link do questionário quantas vezes achar necessário, desde que o mesmo não tenha sido preenchido;

  8. Por omissão, todas as questões do questionário estão ativadas. Caso queira omitir questões, deve acessar a página Configurações e Preferências;

  9. Nenhuma resposta do questionário é obrigatória; se o paciente não quiser responder a uma questão, poderá ainda assim enviar as respostas.

  10. Cada questionário tem um identificador universal único (UUID) e está de acordo com as regras de proteção de dados.

  11. Depois de enviado, o questionário não poderá ser respondido novamente, nem as respostas visualizadas. Apenas o nutricionista poderá ver as informações inseridas no Nutrium.

Did this answer your question?