Se utiliza a aplicação móvel do Nutrium, tem a possibilidade de fazer encomendas dos produtos contidos no seu plano alimentar e recebê-los diretamente em sua casa.

Só poderá ter acesso a esta funcionalidade caso esteja a ser seguido por um nutricionista que usa o Nutrium. Se este não for o seu caso, pode encontrar um nutricionista próximo de si nesta página.

Para poder realizar encomendas, deverá aceder ao menu principal da aplicação e clicar na secção “Encomendas”:

De seguida, irá poder ver o separador "Produtos". Aqui aparecerá uma lista dos produtos disponíveis para encomenda, de acordo com os alimentos prescritos pelo seu nutricionista. Neste separador poderá selecionar quais os produtos que pretende encomendar e a quantidade de cada produto. Mais abaixo verá depois o subtotal dos produtos selecionados:

Após ter efetuado esta selecção, deverá clicar no botão "Continuar para envio" para inserir os dados para o envio da encomenda. Irão aparecer-lhe vários campos para preencher:

Clicando no botão "Informação de faturação" poderá preencher esses dados:

De seguida, deve avançar para o pagamento. No ecrã seguinte, irá poder ver o resumo da sua encomenda, assim como os dados de envio e de faturação que preencheu anteriormente. Verá ainda o subtotal, o valor dos portes e o valor total:

Ao clicar em "Comprar", deverá introduzir os seus dados de pagamento. Neste momento, o métodos de pagamento aceite é cartão de crédito. Assim que o pagamento for aprovado, verá esta mensagem:

Tal como indica a mensagem na imagem acima, cada marca se encarregará de notificá-lo por email do estado de envio de cada produto.

Se aceder ao separador "Encomendas", poderá ter acesso às suas encomendas efetuadas:

Notas:

• Ao encomendar um produto, o sistema calcula os gramas do produto em questão para duas semanas do plano alimentar;

• Os produtos são sugeridos de acordo com aqueles que foram prescritos pelo seu nutricionista;

• Para já, as encomendas estão disponíveis apenas para duas marcas, Crown Sport Nutrition e GoldNutrition.

Esta é mais uma novidade que adicionámos à aplicação móvel para o cliente.

Se tiver alguma dúvida sobre esta funcionalidade, não hesite em contactar a nossa equipa para o e-mail support@nutrium.io.