No Nutrium queremos que o seu cliente tenha tudo o que precisa para cumprir os seus objetivos nutricionais. Para lhe facilitar ainda mais a vida, agora poderá encomendar os produtos comerciais que adiciona ao seu plano alimentar.

Neste momento, esta funcionalidade está disponível para os pacientes de profissionais que se encontrem em Portugal ou Espanha. É possível fazer encomendas de produtos de duas marcas: Crown Sport Nutrition e GoldNutrition.

Coisas importantes que deve saber sobre esta nova funcionalidade

• O cliente pode encomendar todos os alimentos das marcas disponĂ­veis no seu plano alimentar por um perĂ­odo de duas semanas de forma automática;

• O tempo de envio irá depender da marca, e o cliente será notificado de qualquer alteração na data prevista de entrega diretamente na sua aplicação mĂłvel;

• Para qualquer reclamação ou devolução, o cliente deverá gerir esta situação diretamente com a prĂłpria marca, sendo que pode comunicar com a nossa equipa de assistĂŞncia ao cliente se necessitar;

• Neste momento, o Ăşnico mĂ©todo de pagamento aceite Ă© cartĂŁo de crĂ©dito;

• Se o seu cliente tiver alguma dĂşvida sobre a encomenda, pode entrar em contacto connosco atravĂ©s do e-mail support@nutrium.com.

Caso queira saber mais informações sobre como funciona a encomenda de produtos para os seus clientes, pode consultar este artigo.

Esperamos que com esta funcionalidade os seus clientes tenham acesso aos produtos de que precisem e possam encomendá-los a partir do conforto de sua casa.

Para qualquer dúvida, já sabe que pode contactar a nossa equipa através do e-mail support@nutrium.com ou no chat do software.