Was ermöglicht Ihnen diese Funktion? Sie können:

  • Neue Terminanfragen automatisch erhalten

  • Ihren Terminplanungslink auf Ihrer Website, in den sozialen Medien oder auf einer anderen Plattform verknüpfen

  • Anfragen genehmigen und Unklarheiten mit dem Kunden klären

  • Termine mit Kunden verschieben oder stornieren (Kunden werden per E-Mail benachrichtigt)

So aktivieren Sie das Online-Buchungssystem:

Rufen Sie Ihre Kalenderseite auf und überprüfen Sie die 3 Schritte, die zur Aktivierung dieser Funktion ausgeführt werden müssen:

1. Fügen Sie physische Arbeitsplätze hinzu:

Um Ihren Arbeitsplatz einzurichten, müssen Sie Folgendes tun:

  • Überprüfen Sie, ob der Name, das Logo und die Farben korrekt sind

  • Fügen Sie die Adresse, den Ort, das Land und die Postleitzahl hinzu - wenn diese Informationen nicht enthalten sind, wird Nutrium diesen Arbeitsort nicht als gültig akzeptieren

Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über das Hinzufügen eines Arbeitsplatzes zu erfahren.

2. Legen Sie Ihren Arbeitsplan fest

Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihren Arbeitsplan hinzufügen können.

3. Fügen Sie Ihre Dienstleistungen hinzu

In diesem Abschnitt Ihres Profils können Sie Ihren Kunden mitteilen, welche Dienstleistungen Sie in Ihrem Unternehmen anbieten. Die Felder müssen alle ausgefüllt werden.

Vergewissern Sie sich, dass Folgendes nicht der Fall ist:

  • Ihr Arbeitszeitplan ist nicht auf einen anderen Arbeitsort als den der angebotenen Dienste ausgerichtet

  • Ihr Arbeitszeitplan ist zu kurz für die Dauer der ausgewählten Dienste

Wenn Sie diese 3 Schritte erfolgreich abgeschlossen haben, gehen Sie zurück zum Bereich Kalender. Der Link, über den Kunden online Termine bei Ihnen buchen können, sollte nun sichtbar sein.

Sie können diesen Link über soziale Medien, direkt an Kunden oder jede andere Plattform weitergeben.

Diese Option ist auch auf Ihrer Nutrium-Website verfügbar. Kunden können dort direkt klicken und einen Termin vereinbaren.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Website erstellen können.

Sie können diese Funktion jederzeit auf der Seite “Konfigurationen und Einstellungen” deaktivieren.

Jetzt können noch mehr Kunden einen Termin mit Ihnen vereinbaren, je nach Ihrem Zeitplan und Ihrem Arbeitsort.

Did this answer your question?