In Nutrium hai la possibilità di creare un link attraverso il quale chiunque - sia nuovi pazienti che pazienti ricorrenti - può prendere un appuntamento con te attraverso la piattaforma. Puoi ottenere maggiori informazioni su questa funzionalità in questo articolo.

Ora è anche possibile per te, quando accetti la richiesta di appuntamento, definire se la consulenza si svolgerà attraverso una delle piattaforme di videochiamata con cui abbiamo l'integrazione (Zoom e Google Meet) o qualsiasi altra piattaforma che usi.

Attenzione: Questa possibilità è valida solo per i servizi online, e non per altri tipi di servizi che hai definito, come ad esempio le consulenze frontali. Il sistema di Nutrium identificherà quando il servizio richiesto è un servizio online e renderà quindi disponibile questa opzione.

Basta poi accedere alla sezione Calendario, consultare la richiesta di appuntamento e cliccare su Rispondere alla richiesta:

Verificare che la consulenza sia online e poi cliccare su Accetta:

Se non hai ancora effettuato l'integrazione con Zoom o Google Meet, il software ti darà questa indicazione oltre alla possibilità di scegliere l'integrazione con la piattaforma desiderata:

Una volta che hai cliccato su Integrare ora, verrai indirizzato alla pagina delle integrazioni e dovrai cliccare su Attivare per effettuare l'integrazione con il servizio scelto:

Si aprirà poi una finestra di Zoom nel tuo browser in modo che tu possa inserire il tuo indirizzo e-mail con il quale hai creato un account Zoom e consentire l'integrazione. Una volta effettuata l'integrazione, sarai automaticamente reindirizzato alla pagina per accettare la richiesta di consulenza.

Dopo aver accettato la richiesta, il link della videoconferenza sarà automaticamente generato, e successivamente sarà inviata un'email automatica al paziente con il link della videoconferenza e tutte le informazioni sulla consulenza. Se invece effettui il procedimento di integrazione con Google Meet, anche questo verrà fatto attraverso Google Calendar, e il cliente riceverà un altro invito da questa piattaforma con tutte le informazioni sulla consulenza.

Nel giorno della consulenza, apparirà la possibilità di avviare la videochiamata attraverso Nutrium, e se nel frattempo accedi al tuo calendario e clicchi sulla consulenza programmata, vedrai che il link è stato generato automaticamente:

Cosa ne pensi di questo miglioramento del nostro software? Hai qualche dubbio? Non esitare a contattarci all'indirizzo support@nutrium.com, in modo che possiamo aiutarti!