No Nutrium vocĂȘ tem a possibilidade de criar um link atravĂ©s do qual qualquer pessoa - sejam novos pacientes ou pacientes recorrentes - possam marcar uma consulta com vocĂȘ atravĂ©s da plataforma. Neste artigo vocĂȘ pode ver mais informação sobre esta funcionalidade.

Agora, ao aceitar o pedido de consulta, tambĂ©m Ă© possĂ­vel que vocĂȘ defina se a consulta irĂĄ ser realizada atravĂ©s de uma das plataformas de videochamada com as quais temos integração (Zoom e Google Meet) ou qualquer outra plataforma que utilize.

Atenção: Esta possibilidade é apenas vålida para serviços online, e não para outro tipo de serviços que tenha definido, como, por exemplo, consultas presenciais. O sistema do Nutrium irå identificar quando o serviço requerido é um serviço online, e irå então disponibilizar essa opção.

Basta acessar a seção Agenda, verificar o pedido de consulta e clicar em Responder ao pedido:

Verificar que a consulta Ă© online e depois clicar em Aceitar:

Se vocĂȘ ainda nĂŁo tiver feito a integração com o Zoom ou o Google Meet, o software vai te dar essa indicação e a opção para integrar com a plataforma pretendida:

Assim que clicar em Integrar agora, vocĂȘ serĂĄ direcionado para a pĂĄgina de integraçÔes, e deverĂĄ clicar em Ativar para fazer a integração com o serviço escolhido:

Em seguida, vai abrir uma janela do Zoom no seu navegador para que vocĂȘ possa inserir o email com o qual tem conta no Zoom e permitir a integração. Assim que fizer a integração, vocĂȘ serĂĄ automaticamente direcionado para a pĂĄgina de aceitação do pedido de consulta.

ApĂłs aceitar o pedido, o link da videoconferĂȘncia serĂĄ automaticamente gerado, e serĂĄ enviado um email automĂĄtico para o paciente com o link da videoconferĂȘncia e todas as informaçÔes da consulta. Se vocĂȘ fizer o processo de integração com o Google Meet, tambĂ©m serĂĄ feita atravĂ©s do Google Calendar, e o cliente irĂĄ receber outro convite desta plataforma com todas as informaçÔes da consulta.

No dia da consulta, vai aparecer a possibilidade de iniciar a videochamada pelo Nutrium, e ao acessar a sua agenda e clicar na consulta marcada, poderĂĄ ver que o link foi gerado automaticamente:

O que vocĂȘ achou desta melhoria no nosso software? Ficou com alguma dĂșvida? NĂŁo hesite em nos contatar em support@nutrium.com para podermos te ajudar!