"Ist es möglich, die Daten meiner Kunden aus Nutrium zu exportieren?" Dies ist eine der häufigsten Fragen, die wir von unseren Benutzern erhalten.

Als Ernährungsfachkraft haben Sie das Recht dazu, alle Daten von Kunden, die in Nutrium eingegeben wurden, zu exportieren. Hierfür haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Wenden Sie sich über den Software-Chat oder über die E-Mail support@nutrium.com an unser Kundendienstteam, das Sie durch den gesamten Prozess führen wird.

2. Wählen Sie in der Rubrik "Datenschutz und Benachrichtigungen" die Option "Alle Kundeninformationen exportieren". Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie die CSV-Datei mit den gewünschten Informationen herunterladen können

Damit die erstellten Dokumente das bestmögliche Format haben, ist auf Ihrem Gerät idealerweise Microsoft Office Excel installiert.

Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich direkt über den Software-Chat oder per E-Mail (support@nutrium.com) mit uns in Verbindung setzen. Wir sind für Sie da!