Wenn Sie sich bei Nutrium anmelden, wird automatisch ein Konto erstellt, das mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft ist. Sie haben jedoch die Möglichkeit, dieses Konto jederzeit dauerhaft und unwiderruflich zu löschen.

Wenn Sie Ihr Konto versehentlich erstellt haben, ein Kunde sind oder Ihr Konto dauerhaft löschen möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte.

Um Ihr Konto endgültig zu löschen, müssen Sie nur auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke der Seite klicken und den Abschnitt "Datenschutz und Benachrichtigungen" aufrufen.

Dann müssen Sie nur noch auf die Schaltfläche "Mein Konto endgültig löschen" klicken.

Die Löschung Ihres Kontos wird innerhalb weniger Tage abgeschlossen sein.

Beachten Sie, dass die endgültige Löschung Ihres Kontos nicht rückgängig zu machen ist. Alle Daten, die Sie zuvor eingetragen haben, werden dauerhaft gelöscht.

Damit Sie die Daten, die Sie vor der Löschung Ihres Kontos eingegeben haben, speichern können, setzen Sie sich bitte mit unserem Team in Verbindung.

Wurde Ihre Frage damit beantwortet?

Did this answer your question?