No Nutrium você pode criar um documento PDF com a informação do cliente e salvá-lo automaticamente nos Arquivos do seu perfil. Esta funcionalidade foi lançada para te ajudar a organizar a informação de cada questionário, para que você possa ter tudo salvo no perfil do cliente de forma segura e intuitiva.

Para isto, acesse o perfil do cliente, na se√ß√£o "Informa√ß√Ķes", onde vai ver uma barra com dois bot√Ķes: um que permite salvar a informa√ß√£o e outro que permite imprimir.

No botão para salvar, você pode ver a indicação de que está salvando um relatório com a informação do cliente no software,.

Após clicar, você tem a possibilidade de definir o nome do relatório. Depois, você só tem que clicar em "Salvar".

Para poder ver os documentos que você salvou, vá até o final da página na seção "Arquivos".

Com um simples clique você pode ver o PDF com o relatório do seu cliente.

Por fim, ao clicar no botão de impressão, você pode gerar um documento em PDF e salvá-lo ou editá-lo.

O que voc√™ achou desta nova funcionalidade? Caso tenha d√ļvidas ou perguntas adicionais, pode nos contatar no chat do software ou pelo e-mail support@nutrium.com.