Nutrium ermöglicht es Ihnen, mehrere Formeln zu verwenden, um die Körperzusammensetzung Ihrer Kunden zu berechnen. Um diese Formeln verwenden zu können, müssen Sie relevante anthropometrische Messwerte eintragen, die zuvor ausgewertet wurden.

Sobald Sie die erforderlichen Felder für die Verwendung in den Formeln ausgefüllt haben (z. B. Hautfalten, Gewicht, Größe und Alter, Fettmasse/Magermasse...), müssen Sie auf eines dieser Elemente in "Körperzusammensetzung" klicken, damit die Software sie berechnen kann.

Wenn Sie diese Elemente anklicken, erscheint ein neuer Abschnitt. Hier können Sie die am besten geeignete Formel für das Alter und Geschlecht Ihrer Kunden auswählen.

Sobald Sie die gewünschte Formel ausgewählt haben, klicken Sie auf "Als Messwert erfassen", um diesen Messwert im Profil Ihres Kunden zu speichern.

Wenn es eine Formel gibt, die Sie in Nutrium nicht finden können, schicken Sie uns Ihren Vorschlag.