Nutrium bietet eine App an, die Ernährungsfachkräfte allen ihren Kunden kostenlos zur Verfügung stellen können.

Mit der mobilen App von Nutrium können Ihre Kunden: den Speiseplan und die Empfehlungen ansehen, Benachrichtigungen während der Mahlzeiten erhalten, ihr Gewicht, ihre Größe und ihre Wasseraufnahme eintragen, ihr Ernährungstagebuch und ihre körperliche Aktivität aufzeichnen.

Wie Sie Ihren Kunden Zugang zur mobilen App geben

• Gehen Sie zum letzten Abschnitt des Kundenprofils - 8. Unterlagen:

• Wählen Sie im Abschnitt Mobile App für Ihren Kunden, wie Sie Anweisungen senden möchten;

1. Per E-Mail

Wenn Sie die Option “Per E-Mail” wählen, vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse Ihrer Kunden korrekt ist. Sie erhalten eine E-Mail mit allen für den Zugang erforderlichen Anweisungen und der Aufforderung ein Passwort einzurichten.

2. Per SMS - Der einfachste Weg, Kunden einzuladen

Wählen Sie die Option “Per SMS versenden”. Vergewissern Sie sich, dass die Nummer des Mobiltelefons korrekt ist. Die Kunden erhalten eine Nachricht mit einem Link zum Einloggen auf ihr Mobiltelefon.

Wenn sie auf den Link klicken, wird die Nutrium-App für Mobiltelefone direkt heruntergeladen (falls noch nicht installiert), und sie können sich in der App anmelden. Als Anmeldedaten werden die im Kundenprofil angegebene E-Mail-Adresse und ein von Nutrium generiertes Zufallspasswort verwendet. Auf diese Weise können Kunden mit wenigen Klicks auf die mobile App zugreifen.

Achtung! Dieser Link ist nur für 48 Stunden aktiv. Wenn der Kunde während dieser Zeit nicht auf die mobile App zugreift, müssen Sie ihm eine weitere Nachricht mit einem Link schicken.

Wenn sich ein Kunde später von der mobilen App abmeldet, kann er seine Anmeldedaten aktualisieren, indem er auf der Anmeldeseite der App auf die Option "Kein Zugang?" klickt.

3. Zugang während der Beratung gewähren

Wenn Sie keinen Zugang zu einer E-Mail-Adresse oder einem Mobiltelefon haben, können Sie während der Ernährungsberatung eine Anleitung zum Einloggen geben. Nutrium stellt dem Kunden eine zufällige E-Mail-Adresse und ein Passwort zur Verfügung (als Fachkraft sehen Sie das Passwort nur in dem Moment, in dem Sie es erstellen).

Sobald sich der Kunde zum ersten Mal anmeldet, können Sie diese Benachrichtigung auf Nutrium sehen.

Das Versenden von Anweisungen per SMS ist nur in einigen Ländern verfügbar. Falls Sie diese Option in Nutrium nicht sehen, kontaktieren Sie unser Support-Team, damit wir prüfen können, ob sie auch in Ihrem Land verfügbar ist.

Um mehr über die Vorteile der mobilen App zu erfahren, klicken Sie hier.

Lassen Sie uns wissen, ob diese Information nützlich war, indem Sie die Emojis unten anklicken.