Klicken Sie im Menü auf der linken Seite unten auf den grünen Button "Termin vereinbaren". Wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit im Kalender und klicken Sie auf "Einen Termin vereinbaren". Wählen Sie dann den Kunden aus und geben Sie die Uhrzeit und alle relevanten Informationen zum Termin an.

Hier finden Sie weitere Möglichkeiten, einen Termin zu buchen:

• Direktes Aufrufen des Bereichs "Termine" im Menü auf der linken Seite.

• Klicken Sie auf den Kunden, für den Sie einen Termin buchen möchten, und wählen Sie den Button "Termin vereinbaren" unter seinem Profilbild;

• Im letzten Abschnitt 8.Unterlagen im Kundenprofil.

Sie möchten Termine vereinbaren, haben aber noch keine Kunden registriert? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das machen können.

Lassen Sie uns wissen, ob dies nützlich war, indem Sie die Emojis unten anklicken.