Sie als Ernährungsfachkraft können Nachrichten von Ihren Kunden direkt über unsere Software senden und empfangen. Während dieser besonders herausfordernden Pandemie-Zeit wird diese Funktion für alle Nutzer von Nutrium zur Verfügung gestellt.

Die Kunden können diese Nachrichten auf ihrer mobilen App empfangen, und diese Option beeinträchtigt nicht die Höchstzahl Ihrer aktiven Kunden - das heißt, wenn Sie nur zehn aktive Kunden pro Monat haben können, können Sie trotzdem Nachrichten an eine unbegrenzte Anzahl von Kunden senden.

Diese Funktion ist in beiden Abo-Paketen "Betreuung" und "Speiseplan" verfügbar.

Stellen Sie sicher, dass Sie diese Option in den Einstellungen der mobilen Kunden-App aktivieren, damit diese auf Ihre Nachrichten antworten können. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

• Stellen Sie sicher, dass die Option Nachrichten standardmäßig aktiviert ist;

• Bestätigen Sie diese Voreinstellung für alle Ihre Kunden, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite klicken.

Nach diesen drei Schritten werden Sie und Ihre Kunden in der Lage sein, zwischen den Terminen und wann immer es nötig ist, zu chatten.

Da sich dies nicht auf die Anzahl der aktiven Kunden auswirkt, werden Sie nicht mehr über diese Aktualisierung benachrichtigt, wenn Sie eine neue Nachricht senden.