Añadir un nuevo cliente es fácil y tanto tú como su secretari@ lo pueden hacer.

Para ello, selecciona, al final del menú lateral, el botón verde "Registrar cliente" e introduce las informaciones de tu cliente.

También puedes registrar un nuevo cliente a través de la pestaña "Clientes", en el menú lateral izquierdo o cuando creas una nueva consulta.

Los campos que debes rellenar obligatoriamente son: el nombre, género, fecha de nacimiento y país de residencia. Si no proporcionas el correo electrónico de tu cliente, Nutrium asignará un correo aleatoriamente.

Después de crear tus clientes, no te olvides de programar sus próximas citas.