Nutrium dispone de varias tablas de composición de alimentos. Sin embargo, si no encuentras el alimento que necesitas, puedes añadir tus propios alimentos de una forma muy sencilla.

Para eso, debes hacer clic en "Alimentos" en el menú lateral izquierdo y, luego, hacer clic en "+" o en "Añadir nuevo alimento". Define un nombre para el alimento y escribe las informaciones nutricionales por cada 100 gramos.

Haz clic en "Medidas caseras" para establecer nuevas medidas al alimento adicionado, como por ejemplo: cuchara, taza, plato.

Después de crearlo, el alimento estará disponible si lo buscas en la pestaña "Planes de alimentación", en la base de datos "Mis alimentos"