Oferecemos vários métodos de pagamento para que possa escolher o mais adequado às suas necessidades.

As opções de pagamento disponíveis são cartão de crédito internacional ou PayPal.

Para gerir e assegurar que todos os pagamentos são seguros, utilizamos a plataforma de pagamentos Braintree. Este suporta os seguintes cartões: Discover, Maestro, Maestro UK, MasterCard, Visa, American Express e PayPal.

Se já escolheu o seu plano ideal, é só fazer o login no software, clicar no seu nome no canto superior direito e depois em "Gestão da subscrição". Posteriormente, é só selecionar o plano e a forma de pagamento da sua escolha.

Se ainda tem dúvidas sobre o plano que melhor se adapta às suas necessidades, clique aqui e veja todas as opções.