Nutrium ermöglicht es Ihnen, Ihre Abo-Rechnungen direkt in Ihrem Nutrium-Konto herunterzuladen.

Um Ihre Rechnungen zu erhalten, klicken Sie einfach auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke der Software und gehen Sie zu "Abonnement verwalten". Scrollen Sie nach unten zum Zahlungsverlauf und klicken Sie auf "Rechnung anzeigen". Für jede Zahlung wird automatisch eine neue Rechnung erstellt.

Jetzt können Sie Ihre Rechnungen ganz einfach herunterladen und ausdrucken.

Falls Sie eine bestimmte Rechnung benötigen, die nicht auf der Seite "Abonnement verwalten" zu finden ist, kontaktieren Sie uns per E-Mail oder im Software-Chat.