Wenn Sie derzeit an verschiedenen Orten arbeiten, können Sie Ihr Logo, Ihre Kundeninformationen und Ihre Buchungen mit jedem Arbeitsplatz verknüpfen.

Um einen neuen Arbeitsplatz zu registrieren, klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und öffnen Sie die Seite "Ihr Profil". Unter "Arbeitsplätze" klicken Sie auf "Arbeitsplatz hinzufügen". Füllen Sie die Informationen aus und laden Sie Ihr Logo hoch.

Sie können Ihre Kundenliste oder Ihren Kalender für jeden Arbeitsplatz filtern.

Sehen Sie hier nach, wie Sie Ihr Logo in die Software einfügen können.