Mit dem Nutrium-Abonnement können Sie allen Ihren Kunden eine kostenlose mobile App anbieten, um eine gute Betreuung zu gewährleisten.

Sobald Ihre Kunden sich einloggen, können sie:

• Den Speiseplan und die Ernährungsempfehlungen überprüfen;

• Benachrichtigungen zu den Mahlzeiten zu erhalten;

• Die von Ihnen in der Software registrierten Messwerte überprüfen;

• Gewicht und Wasseraufnahme protokollieren;

• Benachrichtigungen erhalten, damit sie nicht vergessen, Wasser zu trinken;

• Ansehen, welche Rezepte in ihrem Speiseplan enthalten sind;

• Alle Fotos oder Dateien sehen, die Sie ihnen schicken;

• Jederzeit Zweifel und Fragen klären;

• Körperlichen Aktivität registrieren (manuell oder durch Integration mit Google Fit und Apple Health);

• Ernährungstagebuch führen;

• Termine bestätigen oder verschieben;

• Einkaufsliste entsprechend dem Speiseplan erstellen;

• Profilbild hinzufügen

Laden Sie jetzt Ihre Kunden zur Nutrium-App ein! Sehen Sie hier, wie es geht.

Wir hoffen, dass dieser Artikel nützlich war! Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns im Software-Chat oder unter support@nutrium.com zu kontaktieren.