A aplicaĆ§Ć£o Nutrium nĆ£o sĆ³ permite que os seus clientes consultem o plano alimentar e as recomendaƧƵes, como tambĆ©m permite que registem o seu peso, atividade fĆ­sica, entre outras coisas.

Para tornar o uso da aplicaĆ§Ć£o Nutrium mais fĆ”cil e intuitivo, pode sincronizar as atividades fĆ­sicas de outras aplicaƧƵes utilizadas para este fim, tais como o Google Fit ou a app Apple Health.

Estas informaƧƵes complementam o diƔrio alimentar e permitem ao profissional analisar melhor todas as atividades alƩm do progresso do seus clientes.

Nota: a integraĆ§Ć£o entre as aplicaƧƵes e o Nutrium permite a sincronizaĆ§Ć£o de qualquer atividade fĆ­sica, exceto da contagem de passos e os passeios com duraĆ§Ć£o inferior a 15 minutos.

Saiba abaixo como os seus pacientes podem ativar esta integraĆ§Ć£o.

Como ativar a sincronizaĆ§Ć£o da atividade fĆ­sica no Android?

1. Na aplicaĆ§Ć£o Nutrium, aceda Ć  secĆ§Ć£o "Atividade fĆ­sica" e clique no coraĆ§Ć£o, no lado superior direito;

2. Na mensagem que aparecerĆ”, clique em "Permitir" para que a aplicaĆ§Ć£o Nutrium possa aceder Ć  atividade fĆ­sica;

3. Permita a partilha de dados entre aplicaƧƵes novamente, clicando em "Permitir" na seguinte mensagem;

4. Para confirmar que a integraĆ§Ć£o foi bem sucedida, verifique se o coraĆ§Ć£o no canto superior direito estĆ” verde.

Uma vez feita a integraĆ§Ć£o, pode usar o Google Fit para registar as suas atividades fĆ­sicas. Pode atĆ© mesmo indicar a data e a duraĆ§Ć£o da atividade.

Quando voltar ao Nutrium, todas as suas atividades estarĆ£o sincronizadas. Basta abrir a aplicaĆ§Ć£o, encontrar a secĆ§Ć£o de atividade fĆ­sica e clicar em "Mais informaƧƵes".

Como ativar a sincronizaĆ§Ć£o da atividade fĆ­sica em iOS?

1. Na aplicaĆ§Ć£o Nutrium, procure a secĆ§Ć£o "Atividade fĆ­sica" e clique no coraĆ§Ć£o no lado superior direito;

2. Na mensagem que aparecerĆ”, clique em "Permitir" para permitir que a aplicaĆ§Ć£o Nutrium tenha acesso Ć  atividade fĆ­sica;

3. Novamente, permitir que os dados sejam partilhados entre aplicaƧƵes, clicando em "Permitir";

4. Para permitir a importaĆ§Ć£o dos dados Ć© necessĆ”rio autorizar o acesso a todas as opƧƵes, como pode ver na imagem:

5. Para confirmar que a integraĆ§Ć£o foi bem sucedida, verifique se o coraĆ§Ć£o no lado superior direito estĆ” verde.

Uma vez concluĆ­da a integraĆ§Ć£o, pode usar a aplicaĆ§Ć£o SaĆŗde para registar as suas atividades fĆ­sicas. Pode atĆ© mesmo indicar a data e a duraĆ§Ć£o da atividade.

Quando aceder Ć  app Nutrium novamente, todas as suas atividades estarĆ£o sincronizadas. Basta abrir a aplicaĆ§Ć£o, ir para a secĆ§Ć£o "Atividade fĆ­sica" e clicar em "Mais informaƧƵes".

Com esta funcionalidade, esperamos tornar a vida diĆ”ria dos seus pacientes mais simples, permitindo-lhes ter todas as informaƧƵes importantes para seu progresso na aplicaĆ§Ć£o Nutrium.

Desta forma, Ʃ mais fƔcil garantir um melhor acompanhamento de todos os seus pacientes!

Caso tenha alguma dĆŗvida sobre esta funcionalidade, nĆ£o hesite em contatar-nos diretamente atravĆ©s do chat do software ou pelo e-mail support@nutrium.com.