Wenn Sie normalerweise keine Speisepläne erstellen, sondern mit Lebensmittellisten arbeiten, so wird die folgende Funktion für Sie von Interesse sein .

Mit Hilfe von Nutrium können Sie Listen mit Austauschlebensmitteln oder Lebensmittelgruppen erstellen, in den Speiseplan implementieren oder separat ausdrucken, personalisiert mit Ihrem Logo.

Rufen Sie das Menü "Austauschlebensmittel" auf der linken Seite auf und klicken Sie zum Erstellen einer neuen Liste auf das Plus-Zeichen.

Ist die Liste erstellt, so können Sie diese ausdrucken indem Sie auf das Drucker-Symbol klicken.

Diese Funktion ist ideal, wenn Ihre Liste umfangreich ist und viele Lebensmitteloptionen enthält. Wenn nicht, können Sie sie jederzeit schnell zum Speiseplan hinzufügen. Wie das geht, können Sie hier nachlesen.