Wenn Sie einen Speiseplan erstellen, können Sie entweder neue Lebensmittel hinzufügen oder verschiedene Optionen ähnlicher Lebensmittel als Lebensmittelalternativen hinzufügen.

Nachdem Sie auf das "+"-Zeichen geklickt haben, um das Lebensmittel, das Sie empfehlen möchten, hinzuzufügen, können Sie nach einem anderen Lebensmittel suchen. Wenn Sie erneut auf das "+"-Zeichen klicken, fügt die Software ein "Oder" hinzu und verbindet diese beiden (oder mehr) Lebensmittel.

Sie können auch Lebensmittelgruppen und eine Liste von Austauschlebensmittel erstellen. Wenn Sie wissen möchten, wie das geht, lesen Sie diesen Artikel "Wie man Listen mit Austauschlebensmittel erstellt".

Mit dieser Option bieten Sie Ihren Kunden einen ausgewogenen und abwechslungsreichen Speiseplan, der es ihnen ermöglicht, bei jeder Mahlzeit verschiedene Lebensmittel zu wählen.