Com o Nutrium, pode criar receitas e utilizá-las para complementar o plano alimentar do seu cliente.

Para tal, no menu lateral em "Receitas", deve selecionar o botão de "Criar nova receita" e seguir todos os passos para a criação da sua receita.

Depois de definir o nome da receita, o método de preparação e os ingredientes, deverá adicionar as porções, clicando em "Porção e medidas caseiras", sendo que o número de porções irá influenciar o valor energético e a análise nutricional da sua receita.

Para utilizar as receitas criadas no plano alimentar do seu cliente, basta que aceda à secção "Plano Alimentar", do fluxo da consulta e procure a base de dade "Minhas receitas".

Caso queira utilizar uma receita criada por um nutricionista da comunidade, primeiro deverá guardá-la como favorita no menu lateral "Receitas".

Depois, novamente na secção "Plano Alimentar" do fluxo da consulta, terá de procurar a base de dados "Favoritas".