Con Nutrium puedes crear recetas y utilizarlas para complementar el plan de alimentación de tu cliente.

Para ello, en el menú lateral, en la sección "Recetas", deberás seleccionar el botón "Crear nueva receta" y seguir todos los pasos para la creación de tu receta.

Después de definir el nombre de la receta, el método de preparación y los ingredientes, deberás adicionar las porciones, haciendo clic en "Porción y medidas caseras". El número de porciones influirá el valor energético y el análisis nutricional de tu receta.

Para utilizar las recetas creadas en el plan de alimentación de tu cliente, al añadir un nuevo alimento, en la sección "Plan de Alimentación" del flujo de la consulta, tan solo debes seleccionar la base de datos "Mis recetas".

Si quieres utilizar una receta creada por un profesional de nutrición de la comunidad, primero de todo, debes guardarla como favorita en "Recetas".

Después, en la sección "Plan de Alimentación" del flujo de la consulta, debes buscar la base de datos "Recetas favoritas".