Avec Nutriumvous pouvez créer des recettes et les utiliser pour compléter le plan alimentaire de vos patients.

Pour ce faire, dans le menu latéral sous "Recettes", vous devez sélectionner le bouton "Créer une nouvelle recette" et suivre toutes les étapes pour créer votre recette.

Après avoir défini le nom de la recette, le mode de préparation et les ingrédients, vous devez ajouter les portions en cliquant sur « Portion et mesures courantes », et le nombre de portions influencera la valeur énergétique et l'analyse nutritionnelle de votre recette.

Pour utiliser les recettes créées dans le plan alimentaire de votre patient, il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "5.Plan Alimentaire". Ensuite, cliquer sur "Ajouter un nouvel aliment" et sélectionner la base de données "Mes recettes" pour effectuer la recherche.

Si vous souhaitez utiliser une recette créée par un nutritionniste de la communauté, vous devez d'abord l'enregistrer en tant que favori dans "Recettes".

Ensuite, dans l'onglet "Plan Alimentaire" de votre patient, vous devez utiliser la base de données "Recettes Favorites".