Wenn Sie Ihre Testzeit optimal nutzen und sehen möchten, wie die Kunden-App funktioniert, befolgen Sie einfach die unten aufgeführten Schritte.

Da die App nur für Konten funktioniert, die als Kunde und nicht als Fachkraft registriert sind, sollten Sie den Zugangsdaten des Beispielkunden nutzen.

Klicken Sie also auf den Beispielkunden und dann auf die Registerkarte Nummer 8 "Unterlagen" im Kundenprofil.

Geben Sie im Feld "Mobile App für Ihren Kunden" Ihre Handynummer ein, klicken Sie auf "Senden Sie Zugangsanweisungen an Ihren Kunden" und dann auf "Per SMS versenden".

Sobald Sie die SMS erhalten haben, klicken Sie auf den Link, um zur Download-Seite der Anwendung zu gelangen. Sobald der Download abgeschlossen ist, werden Sie automatisch zur Anwendung weitergeleitet.

Dies ist der schnellste und einfachste Weg, um die Anwendung zu testen oder Ihren Kunden Zugang zur Anwendung zu geben.
Der SMS-Versand ist nicht in allen Ländern möglich. Stattdessen können Sie jedoch auch die Anmeldeanweisungen per E-Mail senden oder auf den grünen runden Pfeil klicken, um automatisch ein neues Zufallspasswort zu generieren.

Achtung! Der Zugangslink ist nur für 48 Stunden gültig. Wenn Sie innerhalb dieser Zeit keinen Zugang zur Anwendung erhalten, müssen Sie eine neue Nachricht senden.